当前位置:首页 > 城管新闻 > 苹果怎么下载365bet
365bet平台娱乐
发布时间:2019-03-15 11:51 稿件来源:防违办 字体调整:  浏览次数:

  根据3月份集中拆违工作计划,3月15日,新区防违办牵头大港街道城管科对位于横山路与东方路北侧交界处多处违章搭建予以助拆。此次行动出动工作人员50名,破拆机械2辆, 建筑垃圾清运车辆2辆,助拆违建面积约2200平方米。

 

  

 

  

  据了解,此次助拆的构筑物为活动板房及钢架结构,是原先建筑施工工程结束后遗留的20余处工棚,已有3年多时间。

 

违建拆除后,将方便燃气公司铺设天然气管道服务周边几个大型企业。为此,新区防违办曾多次与当事人进行沟通协调,晓之以理,在进行集中行动前也是提前做好助拆预案,助拆现场指挥有序,分工明确,整个助拆行动安全到位。

  

下一步,新区防违办将督促大港街道城管科加大巡查防控力度,增强和社区、物业联动,形成社区、物业及城管“三位一体”的巡查防控体系,安排人员在重点时段、重点区域进行巡查防控,以确保后续天然气管道铺设工作顺利进行。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]