当前位置:首页 > 大城管考评 > 整改反馈
丹徒区2018年12月份城市长效管理工作完成情况
发布时间:2019-01-06 20:24 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  12月份,宜城街道日常任务51条,考评整改率为92.16%;重点任务2条,考评成绩为98%。综合成绩96.06%。成绩评定为良好等次。

  12月份,区城市管理协调委员会办公室紧紧围绕各项目标考核任务,以数字化平台为依托,积极配合创卫指挥部做好卫生城市复审工作,积极指导宜城街道做好网格化管理。

  一、主要工作成绩:

  1. 月,我区宜城街道联合城管局整治烟花爆竹店共关停33家。加强主次干道流动摊点、占道经营废品回收、及店面外溢等现象的管理力度,共查处机动车(农用车)占道兜售物品3起,店面外溢12起,违规经营行为得到了有效遏制。同时宜城街道对老312国道、308省道、镇荣公路两侧环境进行了集中整治。

  二、存在问题:

  1. 小区内乱贴广告、垃圾堆放点不及时清理现象的严重案件反复性较高缺乏有效管控办法

  

  三、下一步工作计划

  1.我区今后将加强对小区内暴露垃圾、杂物乱堆、乱贴广告等现象,督促各小区物业加大管理力度,按照“五有”标准规范管理,进一步提升小区内部的环境卫生水平,街道、物业部门要加大巡查力度,积极解决存在的问题,切实改善人居环境。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]