当前位置:首页 > 大城管考评 > 整改反馈
2019年1月份丹徒区城市长效管理工作情况
发布时间:2019-02-22 15:25 稿件来源:局考评处 字体调整:  浏览次数:

  1月份,宜城街道日常任务18条,考评整改率为94.44%;重点任务4条,考评成绩为94%。综合成绩95.38。成绩评定为良好等次。

  1月份,区城市管理协调委员会办公室紧紧围绕各项目标考核任务,以数字化平台为依托,积极配合创卫指挥部做好卫生城市复审工作,积极指导宜城街道做好网格化管理。

  一、主要工作成绩:

  1. 城管部门对本辖区内的环境卫生死角、积存暴露生活垃圾废弃物进行清理,努力做到主次干道干净整洁,生活垃圾日产日清,街巷小区保洁到位,重点清理了菜场周边小路及垃圾箱房周边的各类垃圾。

  2. 我区加强了对小区的管理,针对阳光丽景、姚庄舒苑、玉兰小区、欢喜家等小区内部存在乱堆乱放、漂浮垃圾、小广告等问题进行整改,共清理小广告43处,集中清理乱堆放垃圾12车次,同时加强了日常巡查,保证小区内部的整洁。 

  二、存在问题:

  1. 部分区域环境卫生工作不到位。城郊结合部、收储地块偷倒垃圾现象时有发生,特别是金润大道周边乱堆垃圾现象严重,案件反复性较高。

  三、下一步工作计划

  1. 加大对城郊结合部偷苹果怎么下载365bet倒垃圾的查处力度。加大宣传力度,呼吁市民群众不要随意倾倒各类垃圾。主动深入路面街巷巡查发现问题,对恶意乱倒、偷倒各类垃圾的行为,加大处罚力度,严厉打击此类行为,发现一起,查处一起,切实改善人居环境

[加入收藏] [打印此文] [关闭]