当前位置:首页 > 大城管考评 > 整改反馈
2019年2月份丹徒区城市长效管理工作情况
发布时间:2019-03-15 10:48 稿件来源:局考评处 字体调整:  浏览次数:

  2月份,丹徒区宜城街道日常任务70条,考评整改率为92.86%;重点任务2条,考评成绩为97。综合成绩为95.94。成绩评定为良好等次。

  2月份,丹徒区城市管理协调委员会办公室紧紧围绕各项目标考核任务,以数字化平台为依托,积极配合创卫指挥部做好卫生城市复审工作,积极指导宜城街道做好网格化管理。

  一、主要工作成绩:

  1. 本月,重点对辖区内的环境卫生死角、积存暴露生活垃圾以及春节期间产生的废弃物进行清理,努力做到主次干道干净整洁,生活垃圾日产日清,街巷小区保洁到位。

  2.对丹徒工业园区内绿化带进行修剪,清除了5000平方米绿化带内的杂草和枯枝死树,清运积存垃圾及漂浮物4车,同时清理了朝阳河河岸及水面的各类垃圾。

  二、存在问题:

  1. 部分小区垃圾收集、清运不及时,节日期间积存较多,垃圾箱房存在满溢现象。

  三、下一步工作计划:

  督促物业管理部门将各小区垃圾集中堆放,及时清运,优化调整节日期间保洁工作安排,保证节假日的垃圾处理效率。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]